Carnes

Precio Club Guria

Chuletas de cordero con rissoto fungi

Chuletas de cordero marinadas con aceite de oliva, ajo y perejil, a la plancha.

$ 13.000 $ 10.400

Callos Guria

Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco.

$ 9.000 $ 7.200

Osobuco Guria

Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados. Acompañado de papas bravas.

$ 10.500 $ 8.400

Lomo vetado a la parrilla

Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias, confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de acero balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.

$ 13.500 $ 10.800

Lengua en salsa de cebolla y tocino

Acompañada de arroz blanco.

$ 9.990 $ 7.920

Pollo relleno

Pechuga de pollo apanada rellena con queso roquefort, mozzarella y jamón acaramelado, acompañada de papas fritas, mini ensalada y confit de cebolla.

$ 9.800 $ 7.840

Confit de pato

Con salsa de oporto, acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias.

$ 14.500 $ 11.600

Arrollado de chancho

Acompañado de papas gratinadas al alioli y salsa gallega.

$ 9.500 $ 7.600