Nuestra Carta

Entradas y Tapas

Precio Club Guria

Tortilla de papas

$ 5.500 $ 4.400

Tortilla de papas con chorizo español

$ 5.900 $ 4.720

Pimientos del piquillo

Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montado sobre salsa vizcaína.

$ 7.500 $ 6.000

Pulpo a la gallega

Montado sobre papas panaderas con aceite de oliva, páprika y culís de pimiento choricero.

$ 9.700 $ 7.760

Pollo crocante

Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki.

$ 7.400 $ 5.920

Camarones mar y tierra

Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra.

$ 8.600 $ 6.880

Puerto Guria

Tentáculos de pulpo, calamares, camarones y mejillas de merluza pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomates confitados. Acompañado de una suave mayonesa al ajo.

$ 12.450 $ 9.960

Calamares a la romana con salsa tártara

$ 8.000 $ 6.400

Jamón serrano

$ 8.500 $ 6.800

Erizos frescos

$ 10.500 $ 8.400

Cebiche de pulpo

$ 9.400 $ 7.520