$ 5.500 | |
Con habas salteadas con jamón serrano. |
$ 7.500 |
Con chorizo. |
$ 6.000 |
Tártaro de atún Marinado con pimiento en brunoise salsa teriyaki, aceite de sésamo hojas de cilantro y sésamo tostado. |
$ 7.900 |
Rollitos de berenjena Rellenos con ricotta, montados sobre salsa pomodoro a la albahaca gratinados con parmesano. |
$ 5.900 |
Ostiones a la parmesana (6 unidades). |
$ 8.500 |
Rellenos con una farsa de cerdo, queso de cabra y menta, montados sobre salsa vizcaína. |
$ 6.400 |
Pulpo a la gallega |
$ 7.900 |
Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki. |
$ 6.000 |
Camarones mar y tierra Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano, hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra. |
$ 6.900 |
Puerto Guria Pulpo, calamares y camarones pochados en aceite de oliva, aromatizado con ajo y tomate confitado. |
- |
Calamares a la romana con salsa tártara |
$ 6.900 |
$ 6.900 | |
$ 9.900 | |
Pulpo a la plancha 500 grs. de pulpo marinado con aceite de oliva, pimienta, limón, paprika y perejil, a la plancha, montados sobre papas gajo con alioli al cilantro. |
$ 15.000 |
$ 6.500 | |
Albondigas en tomate picante Albondigas 66% carne de res, 33% carne de cerdo, en salsa de tomate natural con un toque de merkén. |
$ 6.000 |
Lengua en vinagreta Lengua de res marinada con vinagreta en base a vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza de dijon, ajo, pimiento rojo y verde en brunoisse. |
$ 6.500 |
$ 6.500 |